¿Te parece interesante? ¡Compártelo!

Un total de 17 establecimientos hosteleros de Arganda servirán durante este fin de semana platos inspirados en la obra de Miguel de Cervantes, en el marco de las actividades organizadas para conmemorar la Semana Cervantina y la especial vinculación del universal escritor con la localidad.

Banner Residencial París 3

Atascaburras, migas, gazpachos, mojes, duelos y quebrantos, gachas, manitas de cerdo en salsa, raciones de Alboronía, manos cocidas en salsa de callos, ajoblanco o tiznao son algunos ejemplos de los manjares que se podrán degustar hasta el próximo domingo en los bares y restaurantes de Arganda que participan en esta iniciativa desarrollada por el Ayuntamiento de la localidad en colaboración con Asearco.

Estos establecimientos hosteleros han diseñado sus platos inspirándose en las páginas de diferentes obras de Miguel de Cervantes, una oferta gastronómica que cuenta entre sus ingredientes con productos autóctonos de la ciudad.

Cada participante en estas jornadas gastronómicas ha propuesto un plato con un precio especial para la ocasión.

Otras Noticias

Cervecería El 12 de Arganda: la obsesión por la calidad y el buen precio

Arganda se engalana para dar por inaugurada la Semana Cervantina

Semana Cervantina en Arganda: un homenaje a las raíces históricas de la ciudad

¿Te parece interesante? ¡Compártelo!