¿Te parece interesante? ¡Compártelo!
Medallistas del club Iván Leal en el campeonato de España senior (foto: Club Iván Leal)

El karate y el atletismo han vuelto a reportar grandes resultados para el deporte argandeño, con una nutrida representación de deportistas locales que alcanzaron medallas en los campeonatos de España de ambas modalidades celebrados este pasado fin de semana.

Las representantes del Club Iván Leal de karate cerraron con un gran éxito su participación en el Campeonato de España senior celebrado en La Rioja, donde Irene Escobar, Carolina Nieto y Carmen Heras lograron proclamarse campeonas nacionales por equipos. Además, Irene Escobar también se colgó la medalla de bronce en la categoría de -68 kilos, mismo metal que consiguió Indira Zúñiga, pero en la categoría de -61 kilos.

Además, Carolina Nieto terminó en séptimo lugar en +68 kilos, mientras que Carla Cazorla debutó en la categoría alcanzando meritoriamente los cuartos de final. Pablo Gómez y Rubén Galán también cuajaron un gran campeonato.

Marcos Fernández en el podio del Campeonato de España de Atletismo sub 16 (foto: Ayuntamiento de Arganda del Rey)

Por otra parte, el deportista del Club Municipal Atletismo Arganda, Marcos Fernández, se proclamó subcampeón de España Sub-16 de pruebas combinadas en el Campeonato de Pista Cubierta celebrado en Sabadell.

Tras dos grandes jornadas, estableciendo varias marcas personales en algunas de las seis pruebas que disputó, Marcos consiguió la medalla de plata tras una sufrida prueba de 1.000 metros.

También participaron en este campeonato Jorge Calleja y Adrián del Rosario, que alcanzaron las semifinales.

Otras Noticias

El Club Iván Leal de Arganda se lleva seis medallas en la Liga Nacional de Karate

El jinete argandeño Mario Villapalos, medalla de oro en el Campeonato de Madrid de salto de obstáculos

Comienza la XXIII Olimpiada Escolar en Arganda: así se celebró el acto inaugural

Hipatia amplía su oferta académica para los jóvenes argandeños con dos ciclos formativos de Grado Superior: inscripciones abiertas y plazas limitadas

Nuevas posibilidades para los vecinos y vecinas de Arganda que deseen cursar estos estudios en la vecina localidad de Rivas