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Los responsables de la cooperativa muestran al consejero las instalaciones

Los responsables de la cooperativa muestran al consejero las instalaciones (foto: Jaime Moya)

El nuevo consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid, Carlos Novillo, ha visitado las instalaciones de la Cooperativa Vinícola de Arganda para conocer el proceso de elaboración de algunos de los vinos más premiados de toda la región.

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Carlos Novillo, consejero de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid ha recorrido las instalaciones de la Cooperativa Vinícola de Arganda. Cipriano Guillén, representante de la Cooperativa ha explicado al consejero el proceso de elaboración, almacenaje y embotellado de los vinos que le han valido a la cooperativa numerosos premios, algunos este mismo verano.

El consejero ha escuchado las propuestas y peticiones de la cooperativa para apoyar al sector primario en el municipio. Se ha mostrado partidario de estrechar la colaboración que ya se viene produciendo con proyectos como la marca de garantía “M Producto Certificado” que reconoce la calidad de varios alimentos de la región, entre ellos los vinos de la cooperativa.

Novillo ha puesto en valor la calidad de fabricación de estos vinos argandeños a tan corta distancia de la capital. “Es la única bodega a la que se puede llegar en metro”, aseguraba. Además ha reconocido y agradecido la labor del sector primario en la prevención de incendios y el cuidado del entorno rural.

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