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Si eres un amante de la pizza, y sabemos que lo eres, te proponemos un reto. Imagina una suave masa elaborada en el momento ante tus ojos por unas manos expertas. Unos ingredientes de primerísima calidad a tu disposición, como paletilla de jamón de la prestigiosa firma Joselito, carne de angus, foie gras de pato o salmón salvaje. Imagina ahora todo ello cocinándose a la manera tradicional en un imponente horno de leña y aderezado con los mejores productos de la tierra, como torreznos frescos, patatas fritas caseras o los mejores vinos de Arganda y de la zona o una amplísima variedad de cervezas y refrescos. ¿Lo visualizas? Pues deja de hacerlo y acércate a El Taller, un nuevo concepto de pizzería que cumple su primer año de vida en Arganda del Rey y que te sorprenderá de principio a fin.

El Taller, ubicado en el Camino de San Martín de la Vega número 11, se ha convertido en solo un año en un lugar de referencia y de visita obligada para todos aquellos que buscan nuevas experiencias gastronómicas.

Sus orígenes

Nació en 2022 de la mano de Martín Martínez, quien decidió poner en marcha este nuevo establecimiento después de acumular más de 30 años de experiencia en el sector de la restauración y tras un periplo como responsable de un taller en el lugar que ahora ocupa su restaurante.

“Se me ocurrió una idea novedosa, hacer pizzas en horno de leña y con una carta apoyada con ‘smash burgers’ y algunas raciones de productos de calidad. Las pizzas se basan en ingredientes de alto ‘standing’ con la idea de hacer algo que se salga de lo habitual”, explica su responsable.

Martín Martínez, propietario de la Pizzería El Taller

Esto era un taller y queríamos montar un negocio que aquí no existía. El local se ha montado de una forma distinta, es ‘self service’, con productos ricos, de calidad, y que no sean caros, por una media de 18-20 euros por persona”, añade.

El 29 de junio cumplirá un año de vida, y en este tiempo ha gozado de una gran acogida entre su clientela. “El 95% de los clientes nos ha felicitado. La oferta gastronómica de Arganda no es muy extensa: hay lugares de pizzas, pero ninguno como este. Siempre intentamos mejorar tanto las instalaciones como los platos”, subraya Martín.

De su pasado como taller le viene su denominación, parte de la decoración que da carácter al local y una buena dosis de su esencia que se condensa en su eslogan: “Un buen bocado lo arregla todo”.

La carta de El Taller de Arganda

Un juego de palabras que cobra protagonismo al acceder al interior de este amplísimo local donde, además de una veintena de variedades de pizzas (coppa Joselito, seis quesos, vegetariana, carne angus, morcón, salmón ahumado salvaje, etc…) puedes encontrar otros platos elaborados todos ellos con los mejores productos del mercado como ‘smash burgers’ de carne de angus, torreznos crujientes, ensalada de tomate con papada Joselito, tartar de carne angus o ensalada de burrata.

Una extensísima y cuidada carta que se actualiza con frecuencia y que, además, cuenta entre sus postres con la torrija ‘Villaroy’s’, ganadora del premio a la mejor torrija tradicional de Madrid en el concurso “Las mejores torrijas de restauración de Madrid”, organizado por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, y que es obra de su hijo, propietario del restaurante Villaroy’s en Cuatro Caminos.

Pero además, para poner el broche de oro a tu estancia en El Taller, puedes elegir otros postres totalmente caseros como la tarta de queso de la viña con sirope de fresa o el tiramisú de pistacho para dos personas.

También dispone de una selección de vinos muy personal y variada, entre ellos el ya famoso ‘Y volarás’ de la Cooperativa Vinícola de Arganda galardonado en dos ocasiones. Y todo ello, a un precio más que asequible que se ve reforzado con una promoción de 3×2 los miércoles y jueves en local o para recogida.

Un motivo más para acercarse a El Taller a degustar cualquiera de sus opciones gastronómicas, pero no el único.

Las instalaciones

El Taller de Arganda cuenta con una enorme terraza con capacidad para 60 comensales, un cuidado interior para dar servicio a otros 60 clientes, un sistema de pedidos ‘self service’ ágil y rápido, zona infantil para poder disfrutar de los platos en el local mientras los pequeños se divierten o el concepto de cocina abierta y a la vista del clientes. Todos estos ‘ingredientes’ adicionales hacen de El Taller un rincón de visita obligada y una opción que no encontrarás en ningún otro lugar de la zona.

Pero además, si quieres disfrutar de su gastronomía en tu propia casa, cuentan con servicio de recogida en el establecimiento y de envío a domicilio para que puedas degustar la esencia de El Taller desde tu hogar.

Por todo ello, si eres amante de la pizza, y sabemos que lo eres, no dejes escapar la oportunidad de potenciar tus sentidos en El Taller de Arganda. Repetirás, seguro.

Pizzería El Taller de Arganda

Fiesta de Aniversario

El pasado jueves 29 de junio, El Taller cumplió un año de vida y, para celebrarlo, organizó una fiesta con promociones especiales y actuaciones musicales a la que asistieron cientos de vecinos y vecinas de Arganda.

Para conmemorar esta efeméride, los clientes que se acercaron a El Taller pudieron disfrutar de cualquiera de sus pizzas al 50 por ciento en un evento en el que también actuó el grupo de percusión japonesa Taikomon para amenizar la jornada.

Horario Pizzería El Taller Arganda del Rey
Lunes y martes, cerrado
Miércoles, jueves y viernes, de 18:00 a 24:00 horas
Sábados y domingos, de 13:00 a 16:00 y de 18:00 a 24:00 horas
Servicio en local, recogida o envío a domicilio

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