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Entrega de premios de la II Ruta de la Tapa y el Vermú de Arganda (foto Diario de Arganda)

Entrega de premios de la II Ruta de la Tapa y el Vermú de Arganda (foto Diario de Arganda)

Este jueves, el restaurante Black Bull ha acogido el acto de entrega de premios correspondientes a la segunda edición de la Ruta de la Tapa y el Vermú de Arganda, una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento de la ciudad y ASEARCO para dinamizar el comercio local y en particular al sector de la hostelería.

En esta segunda edición, el premio a la mejor tapa, elegida por los consumidores que han participado en esta ruta y valorado en 500 euros, ha sido para el Restaurante Black Bull por su ‘pan bao con rabo de toro melosísimo, mayo kimchi teriyaki, huevo de codorniz con puntilla y esferificaciones de Pedro Ximénez’.

El segundo premio, dotado con 250 euros, ha sido para Restaurante Gambrinus por su ‘volcán de pulpo a la gallega’, mientras que el tercer premio, con la misma cuantía, ha sido para Restaurante Brasa D’or La Choco gracias a su ‘TBB The best burguer’.

Asimismo, las personas que depositaron su rutero con un mínimo de cinco sellos distintos entraron en el sorteo de cinco consumiciones valoradas en 100 euros cada una, a disfrutar en uno de los establecimientos participantes en la Ruta.

En esta ocasión, los premiados han sido Beatriz Domingo, Natalia Frin, Diego González, Elena Orejón y María Teresa Castillo.

El acto de entrega de premios ha contado con la presencia de Irenio Vara, concejal de Desarrollo Local; y de Ana Castañeda, gerente de ASEARCO, así como de otros miembros de la Corporación municipal.

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